• 您当前的位置:江西文明网首页 > 成长在线 > 文章内容
    瑞金四中举办“雷锋精神伴我成长”主题征文比赛
    发表时间:2016-03-25 来源:江西文明网 作者:曾锦华、李福金 字体: [打印] [关闭]

      为进一步学习和弘扬雷锋精神,丰富“学雷锋”内涵,赋予“学雷锋”活动新意,推动“学雷锋”活动持续深入开展,瑞金四中于3月7--24日成功举办了“雷锋精神伴我成长”主题征文比赛。 

        同学们怀着对雷锋同志的敬仰之情,积极参与了本次征文活动。全校共计收到200余篇优秀文章。征文活动围绕“我心目中的雷锋”、“与雷锋同行”、“新时代的雷锋”、“学雷锋、比奉献”等话题开展。所有作品都能紧紧联系自己的个人学习和生活,从不同的视角反映和弘扬雷锋精神。告诉人们应该学会如何践行雷锋精神,做一个社会的文明使者,成为社会主义建设中的一颗螺丝钉。 

      经过评委们的评选,共评出一等奖四名,二等奖七名,三等奖九名。优秀作品将刊登在第七期《启程》???。 

      通过此次活动,强化了该校学生的传统美德和公民道德意识,规范了同学们的行为,激励广大学生立足自身学习、生活、实践实际,助人为乐,“我为人人,人人为我”,争做全面发展的好公民。 

    上一篇:

    下一篇:关于90后

    编辑: 李 芳

    相关新闻

    地方传真

    网站简介 | 联系我们 | 我要投稿

    中共江西省委宣传部 江西省文明办主办

    江西日报社协办 大江网承办 版权所有©江西文明网

    信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001

    热线电话:0791-86847779 新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com

    LEBO旗航厅酒店_LEBO旗航厅最新网址_LEBO旗航厅游戏 青岛| 火影忍者| 速度与激情特别行动| 速度与激情特别行动| 强军战歌| 命运石之门| 宁波银行| 命运石之门| 亲爱的热爱的| 赤脚跑百米11秒|